For example: cabin crew, pilot

Клуб АВИАТОР vacancies

Approved employer since March 2016

Клуб АВИАТОР.
Порядок работы клуба - обучение школьников основам авиации, проведение тематических занятий в виде познавательных экскурсий, проведение детских праздников (празднование Дня Рождения), участие в авиационных фестивалях.
Подобного детского клуба в России больше нет. В России есть авиационные клубы для школьников от 9 до 14 лет в формате: «Дети садимся за парты и по плакатам изучаем, как летает самолет». ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие нашего клуба состоит в том, что дети КАЖДОЕ занятие летают на тренажере в кабине самолета, имеется центр УВД. Школьники имеют возможность авиационное оборудование пощупать своими руками (в клубе размещено много оборудования), встретиться с профессионалами-авиаторами (к нам приходит очень много гостей-авиаторов и космонавтов).

Занятия со школьниками в клубе АВИАТОР делятся на 4 блока.
1. Изучение конструкции самолета и двигателя, основных систем самолета, основ аэродинамики и навигации.
2. Каждое занятие дети выполняют полеты на тренажере в кабине самолета.
3. Дети выполняют упражнения, направленные на развитие координации движений, тренировку вестибулярного аппарата, памяти. Каждое занятие по эскизам дети рисуют самолет .
4. К нам приходят гости. Это гражданские и военные специалисты, работающие в авиации. Цель – ознакомить детей с профессиями в авиации. Что бы дети могли ответить на вопрос нравиться им или нет данная профессия.
В клубе Авиатор на особом месте стоит военно-патриотическое воспитание школьников.
В Москве открыто 3 клуба. В районе метро Свиблово, Октябрьская, Тушинская.



Vacancies «Клуб АВИАТОР»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.