For example: cabin crew, pilot

Авиакомпания АЗУР эйр vacancies

Approved employer since June 2016

AZUR air – динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Воздушный флот авиакомпании состоит из двадцати трёх воздушных судов, в том числе восьми Boeing 757-200, восьми Boeing 767-300, шести Boeing 737-800, одного Boeing 777-300.
В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям. Является авиакомпанией года в номинации «Чартерные перевозки» и дипломантом в номинации «Международные перевозки» Национальной отраслевой премии «Крылья России». Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.



Vacancies «Авиакомпания АЗУР эйр»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—1 of 1
10 October 2018
from 60 000 up to 66 000 rub / month

Бронирование и выписка авиабилетов экипажам. Бронирование гостиниц в России и за рубежом. Оперативное решение возникающих вопросов. Бронирование трансферов и такси.

Образование высшее. Знание ПК на уровне уверенного пользователя (MS Office обязательно). Стаж работы, связанный с выпиской электронных билетов в специализированных информационных системах:   Sabre, Gabriel, Сирена от 1 года. Наличие сертификатов систем бронирования желательно. Приветствуется знание программ: Авиабит. Знание английского языка уровня intermediate. Личностные качества: Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации, стрессоустойчивость.