For example: cabin crew, pilot

Авиакомпания АЗУР эйр vacancies

Approved employer since June 2016

AZUR air – динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Воздушный флот авиакомпании состоит из двадцати трёх воздушных судов, в том числе восьми Boeing 757-200, восьми Boeing 767-300, шести Boeing 737-800, одного Boeing 777-300.
В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям. Является авиакомпанией года в номинации «Чартерные перевозки» и дипломантом в номинации «Международные перевозки» Национальной отраслевой премии «Крылья России». Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.



Vacancies «Авиакомпания АЗУР эйр»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—2 of 2
28 November 2018
by agreement

Управление летной, технической, эксплуатационной и судовой документацией ВС иностранного производства. Ведение летно-эксплуатационной документации:   FCOM,   NCL,   QRH,   FCTM. Обеспечение ВС Авиакомпании судовой документацией на электронных и бумажных носителях. Организация работы по предоставлению электронных версий документов для публикации в  EFB. Поддержание актуальности электронных версий документов на корпоративном портале. Организация работы сотрудников ОСЭД по контролю комплектности и состоянию судовых документов ООО « АЗУР эйр» . Поддержание в рабочем состоянии Интерактивной Электронной Системы Эксплуатационной Документации (ИЭСЭД) и технологии « LPC» в отношении летной и технической документации ВС  Boeing  737/757/767/777, включая взаимодействие с заводом-производителем эксплуатируемых ВС по внедрению и использованию LPC технологии на ВС Boeing 737/757/767/777 в ООО « АЗУР эйр» . Непосредственное участие в процедурах сертификации эксплуатанта, взаимодействие с авиационными властями РФ. Требования: . высшее профессиональное образование; общий стаж работы в гражданской авиации не менее 5-и лет;   опыт работы в области управления эксплуатационной и судовой документацией ВС иностранного производства, сертификации эксплуатанта; знание нормативных документов в области ГА, касающихся управления эксплуатационной документации, процедур сертификации эксплуатанта; навыки работы с ИС « Заявка на сертификацию»; опыт взаимодействия с авиационными властями РФ; знание английского языка на уровне Intermediate.

27 November 2018
from 90 000 up to 98 000 rub / month

Обеспечение процедур сертификации эксплуатанта в Росавиации; Ведение электронной базы ИСВТ « Заявка на сертификацию». Подготовка доказательной документации эксплуатанта по заявкам на сертификацию, ведение « Дела эксплуатанта» (Авиакомпания, МТУ, ФАВТ).

Высшее образование; Общий стаж работы в гражданской авиации не менее 3-х лет; Опыт работы с ИСВТ « Заявка на сертификацию»; Опыт работы   с Росавиацией по вопросам, связанным с Сертификацией  эксплуатанта.