For example: cabin crew, pilot

ООО АК Сириус-Аэро vacancies

Approved employer since July 2016

ООО Авиакомпания «СИРИУС-АЭРО» — крупнейшая в России частная компания бизнес авиации, выполняющая чартерные авиа перелеты на собственных самолетах VIP класса. Авиакомпания основана в Москве в 1991 году. Место базирования воздушных судов: г. Москва, Аэропорт Внуково-3.

Собственный флот авиакомпании составляют 10 воздушных судов следующих типов (регистрация RA и VP 83bis commercial):Hawker-700, Hawker-800B, Hawker-850XP, Hawker-1000A, Ту-134А-3 и Ту-134Б-3. Все самолеты имеют салоны VIP компоновки, вмещающие в себя от 8 до 40 пассажиров и рассчитаны на длительные, комфортные, безопасные перелеты. Также, благодаря профессионализму авиакомпании и заслуженному доверию со стороны VIP клиентов, «СИРИУС-АЭРО» располагает флотом воздушных судов, полученных в управление, обеспечивая эффективный менеджмент.

Пилоты авиакомпании имеют большой налет часов и колоссальный опыт полетов в сложных метеоусловиях, а также все необходимые допуски посадки на самые сложные горные аэропорты различных стран.

Авиакомпания имеет коммерческий сертификат эксплуатанта, благодаря чему VIP клиент никогда не испытает на себе проблемы связанные с длительным подтверждением рейса, задержками в праздничные дни, а также будет отсутствовать фактор увеличения расходов на перелеты.

ООО АК «СИРИУС-АЭРО» предлагает своим клиентам самый высокий уровень безопасности, конфиденциальности и дополнительных услуг в виде трансфера до/из VIP терминалов Внуково, Шереметьево, Домодедово или Пулково на вертолете на расстояние до 600 км, подачу еды и алкогольных напитков на любой вкус из лучших ресторанов. Мы работаем круглосуточно 365 дней в году.



Vacancies «ООО АК Сириус-Аэро»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.