For example: cabin crew, pilot

АК Россия vacancies

Approved employer since July 2016

АО «Авиакомпания «Россия» – крупнейшая авиакомпания России и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе РФ.

Приоритетными задачами компании являются: обеспечение безопасности полетов, высокий уровень сервиса для пассажиров, безупречное состояние авиационного парка и расширение сети авиаперевозок.

Авиакомпания «Россия» – это команда опытных профессионалов, специалистов в области гражданской авиации: пилотов, бортпроводников, инженерно-технического состава, сотрудников служб обеспечения пассажирских перевозок, административного персонала и т.д. Коллектив компании насчитывает более 7 000 человек.

Стремясь привлекать наиболее квалифицированные кадры, АО «Авиакомпания «Россия» делает все возможное, чтобы работа в компании предоставляла новые возможности, профессиональный рост, уверенность в завтрашнем дне.

Если Вы желаете стать членом команды профессионалов в области гражданской авиации, добро пожаловать в АО «Авиакомпания «Россия»!

В нашей компании разработана эффективная система мотивации персонала, созданы комфортные и безопасные условия труда. Вас ждут привлекательные возможности для профессионального развития и карьерного роста.

Присоединяйтесь!



Vacancies «АК Россия»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—1 of 1
25 April 2018
АК Россия, Москва
from 35 000 up to 75 000 rub / day

осуществлять инспекторский контроль за соблюдением действующих нормативных документов, требований и стандартов по поддержанию летной годности; своевременно выявлять опасности при техническом и наземном обслуживании ВС; контролировать выполнение установленных норм и правил технического и наземного обслуживания ВС.

высшее техническое (авиационное)  образование; дополнительное образование по программе подготовки государственных инспекторов в области ГА и инспекторов организации ГА; опыт работы не менее 3 лет в ГА по эксплуатации ВС иностранного производства; английский язык на уровне pre-intermediate.