For example: cabin crew, pilot

Boeing and Airbus vacancies


Объединенная авиакомпания – это парк современных воздушных судов для активных путешествий по стране и за ее пределами, разумное сочетание цены и качества и, главное, - команда профессионалов, обеспечивающая надежность полетов. Развивая широкую маршрутную сеть как внутри страны, так и за рубежом, мы создаем возможности удобного планирования ваших путешествий. Деловые встречи или романтические выходные, поездки к родственникам или отдых на море всей семьей – куда бы вы ни собрались, авиакомпания с удовольствием доставит вас до пункта назначения. Нам открыты все горизонты.
Новая авиакомпания - это результат интеграции нескольких ведущих российских авиакомпаний. Перевозчик, который объединил лучшие практики и традиции отечественной гражданской авиации, высокопрофессиональные коллективы в разных регионах страны и современный флот. Одной из приоритетных задач новой авиакомпании является развитие транспортной доступности регионов и повышение мобильности населения страны.
Воздушный флот авиакомпании состоит из современных самолетов – Airbus А319, Airbus A320, Boeing 737 NG, Boeing 747, Boeing 777.
Маршрутная сеть в себя около 80 регулярных направлений в регионы России, в том числе социально значимые и высоко востребованные направления в города Дальнего Востока и юга страны, а также зарубежные точки полетов в 15-ти странах мира. Компания развивает партнерские отношения с ведущими туристическими операторами России и осуществляет чартерную программу полетов, способствуя развитию отечественного туристического рынка.



Vacancies «Boeing and Airbus»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.