For example: cabin crew, pilot

INSAT-AERO vacancies

Approved employer since September 2016

Insat Aero основана в 1993 году. Изначально компания занималась организацией VIP рейсов и долгосрочной арендой самолётов бизнес авиации. Со временем компания все больше приобретала опыт работы как оператор авиатехники и стала предлагать частным владельцам бизнес джетов услуги по управлению их авиапарком.

Первыми самолётами поступившими в управление Insat Aero были Як40 и Ту134 оборудованные VIP интерьерами. Когда на российский рынок пришли иностранные производители самолётов, парк Insat Aero стал пополняться полноценными и современными бизнес джетами. Полноценными, потому что эти самолёты изначально разрабатываются и выпускаются для деловой авиации.

Параллельно с увеличением флота, Insat Aero начало оказывать хэндлинговую поддержку европейским операторам в аэропортах Москвы и активно консультировать и сопровождать сделки по вопросам приобретения авиатехники.

На текущий момент Insat Aero управляет тремя самолётами: Challenger 604 и Global Express XRS канадского производителя Bombardier, а также Legacy 600 бразильской компании Embraer.

В ближайших планах Insat Aero, дальнейшее расширение флота компании, создание собственного эксплуатанта и увеличение объема индивидуальных перелётов как на самолётах, так и на вертолётах.



Vacancies «INSAT-AERO»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.