For example: cabin crew, pilot

ООО АК СКОЛ vacancies


За 16 лет деятельности "СКОЛ" проделал долгий путь, став собственником и эксплуатантом 36-ти воздушных судов разного назначения. Расширившийся за эти годы парк позволяет оказывать широкий спектр услуг. 11 вертолетов Ми-26Т постоянно задействованы на перевозке грузов, выполняли операции по пожаротушению, участвовали в сложнейших монтажных работах при строительстве объектов зимней олимпиады в Сочи. Посредством Ми-8, Ми-171, Airbus H125, Augusta Westland 109 выполняются работы по перевозке пассажиров, аэровизуальной фото и видеосъемкам. Также Авиакомпания располагает двумя типами самолетов: ЯК-40, занимающииеся перевозками повышенной комфортности для VIP-персон, и Cessna 208B GrandCaravan, помимо прочего, выполняющие крайне ответственную миссию по медицинской эвакуации тяжелобольных из отдаленных районов ХМАО.
Вместе с ростом парка воздушных судов, значительно расширилась и география полетов Авиакомпании. За прошедшие 16 лет "СКОЛ" успел выйти на международный уровень и успешно выполнил авиаработы в Греции, Турции, Южном Судане, Либерии, ЦАР, Уганде, Ливане, Афганистане, Пакистане, Конго, Гаити и Филиппинах.
Однако, наиболее ценным ресурсом Авиакомпании "СКОЛ" являются люди. На сегодняшний день количество сотрудников составляет порядка 500 человек. Именно, благодаря персоналу, наша авиакомпания смогла добиться тех высот и уровня, на котором находится сегодня и зарекомендовать себя как высокопрофессионального надежного и ответственного партнера.



Vacancies «ООО АК СКОЛ»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.