For example: cabin crew, pilot

АО Кронштадт vacancies

Approved employer since October 2016

Основные направления работы в компании АО "Кронштадт"
Беспилотное направление:
- проектирование и производство беспилотных летательных аппаратов;
- разработка, инсталляция и сопровождение сложных интегрированных программно-аппаратных комплексов;
- разработка и производство радиоэлектронных комплексов различного назначения;
- маркетинг и продажи ПО и высокотехнологичных программно-аппаратных комплексов.



Vacancies «АО Кронштадт»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—13 of 13
23 May 2018
by agreement

Группа « Кронштадт» — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной команде инженеров-конструкторов в конструкторском бюро (разработка беспилотных летательных аппаратов) в роли: Начальника отделения общего проектирования

Руководство отделением общего проектирования. Определение облика и характеристик перспективных ЛА. Подготовка и выдача исходных данных на разработку конструкции ЛА подразделениям КБ. Планирование и отчетность по работам подразделения. Обеспечение выполнения задач, поставленных перед подразделением.

23 May 2018
by agreement

Группа « Кронштадт»   — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной команде  летно-испытательного комплекса,   в качестве оператора-испытателя средств управления целевыми нагрузками БЛА.

Управление целевыми нагрузками БЛА в полете. Участие в разработке полетного задания. Анализ результатов полета по данным объективного контроля и системы бортовых измерений. Участие в отработке и оформлении актов (отчетов) по результатам выполненных испытаний.

23 May 2018
by agreement

Группа « Кронштадт»   — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной команде  летно-испытательного комплекса,   в качестве ведущего инженера по летным испытаниям воздушных судов.

Управление летными испытаниями комплексов БЛА. Разработка программ и методик испытаний. Разработка актов по летным испытаниям изделия. Взаимодействие с структурными подразделениями КБ по всем направления летных испытаний БЛА.

23 May 2018
by agreement

Группа « Кронштадт»   — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной команде  летно-испытательного комплекса,   в качестве ведущего инженера по летным испытаниям авиационного оборудования.

  Управление летными испытаниями авиационного оборудования летательных аппаратов.   Разработка программ и методик испытаний.   Подготовка и выпуск протоколов летных испытаний.   Взаимодействие с структурными подразделениями КБ по направлению разработки авиационного оборудования.   Владение современными средствами обработки и анализа информации.

23 May 2018
by agreement

Группа « Кронштадт»   — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной команде инженеров-конструкторов в  конструкторском бюро (разработка беспилотных летательных аппаратов)  в роли: Начальника отдела лётной и технической эксплуатации

Создание системы получения и подтверждения ответов на запросы (tickets) клиентов для оказания технической помощи. Организация взаимодействия с эксплуатантом для сбора технической информации, в т.ч. и не входящей в стандартные руководства. Взаимодействие с авиационными властями РФ на предмет организации поддержания лётной годности (выпуск сервисных бюллетеней, организация процедур поддержания лётной годности). Организация помощи эксплуатанту в обслуживании ВС.

23 May 2018
by agreement

Группа « Кронштадт»   — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной команде инженеров-конструкторов в  конструкторском бюро (разработка беспилотных летательных аппаратов)  в роли Инженера-конструктора по разработке силовых установок для БЛА

Расчёт и разработка конструкторской документации на элементы силовой установки; Решение вопросов по взаимодействию силовой установки с системами головного изделия; Разработка программ испытаний элементов силовой установки; Разработка ЭД (инструкции, руководство по технической эксплуатации); Конструкторское сопровождение производства; Сопровождение испытаний. Наши требования: Высшее техническое образование (желательно инженер-механик, специалист по силовым установкам); Опыт разработки силовой установки, сопровождения изготовления и испытаний изделия; Опыт разработки эксплуатационной документации и сопровождения изделий в эксплуатации; Опыт работы в оборонной промышленности. Мы предлагаем: Работу в крупной российской компании; Уникальный инновационный продукт; . Дружный коллектив единомышленников; Гибкий рабочий график; Соблюдение всех норм ТК РФ; Добровольное медицинское страхование; Место работы: г.Москва, м. Технопарк, БЦ "Декарт".

23 May 2018
by agreement

Группа « Кронштадт»   — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной команде инженеров-конструкторов в  конструкторском бюро (разработка беспилотных летательных аппаратов)  в роли Ведущего инженера - конструктора оптико-электронных систем

Выполнение и сопровождение аванпроектов, этапов НИОКР, этапов ЖЦ оптико-электронной аппаратуры в составе разрабатываемых комплексов; Подготовка материалов по вопросам новых концепций применения оптико-электронных средств и предложений по принципам построения планируемой к разработке аппаратуры; Разработка экспертных заключений по вопросам применения аппаратуры в составе комплексов; Разработка ОНТД и материалов по проектам; Проведение расчетных обоснований в части математического моделирования, предварительных и поверочных расчетов, подтверждающих основные технические характеристики разрабатываемых и применяемых оптико-электронных систем; Анализ отказов и неисправностей, причин их возникновения; Выработка рекомендаций и решений по устранению выявленных отклонений/несоответствий. Наши требования: Высшее техническое образование по направлениям: "оптотехника", "Оптико-электронные приборы и системы", "электронные и оптико-электронные приборы и системы специального назначения", "Лазерная техника и лазерные технологии"; Опыт работы по специальности от 3-х лет; Знание принципов построения, функционирования и основных технических характеристик различных типов оптико-электронных систем; Знание номенклатуры и основных технических параметров комплектующих изделий оптико-электронного приборостроения; Знание современных бортовых и внутрисистемных интерфейсов информационного обмена; Знание типовых условий применения оптико-электронных средств; Опыт участия в НИОКР, выполняемых по госконтрактам; Опыт проектирования и испытаний оптико-электронной аппаратуры. Мы предлагаем: Работу в крупной российской компании; Уникальный инновационный продукт; . Дружный коллектив единомышленников; Гибкий рабочий график; Соблюдение всех норм ТК РФ; Добровольное медицинское страхование; Место работы: г.Москва, м. Технопарк, БЦ "Декарт".

23 May 2018
by agreement

Группа « Кронштадт»   — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной команде  в роли Инженера - аэрофотогеодезиста

Планирование и обработка результатов аэросъемки с БВС; Подготовка технических расчетов по результатам аэросъемочных работ; Участие в полевых аэросъемочных и топографо-геодезических работах; Ассистирование в работе операторам БВС. Наши требования: Профильное образование: высшее или среднее специальное (геодезия, аэрофотогеодезия, картография); Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности; Знание и понимание работы современных геодезических методов; Опыт составления технических отчетов о выполненных геодезических и аэросъемочных работах; Знание программ: PhotoScan, CredoDat, AutoCad; Готовность к полевым командировкам; Исполнительность, ответственность, аккуратность. Мы предлагаем: Работу в крупной российской компании; Уникальный инновационный продукт; . Дружный коллектив единомышленников; Гибкий рабочий график; Добровольное медицинское страхование; Место работы: г. Москва; Важно! Работа по договору гражданско-правового характера  .

23 May 2018
АО Кронштадт, Санкт-Петербург
by agreement

Группа « Кронштадт»   — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной команде  в роли Инженера - аэрофотогеодезиста

Планирование и обработка результатов аэросъемки с БВС; Подготовка технических расчетов по результатам аэросъемочных работ; Участие в полевых аэросъемочных и топографо-геодезических работах; Ассистирование в работе операторам БВС. Наши требования: Профильное образование: высшее или среднее специальное (геодезия, аэрофотогеодезия, картография); Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности; Знание и понимание работы современных геодезических методов; Опыт составления технических отчетов о выполненных геодезических и аэросъемочных работах; Знание программ: PhotoScan, CredoDat, AutoCad; Готовность к полевым командировкам; Исполнительность, ответственность, аккуратность. Мы предлагаем: Работу в крупной российской компании; Уникальный инновационный продукт; . Дружный коллектив единомышленников; Гибкий рабочий график; Добровольное медицинское страхование; Место работы: г. Санкт-Петербург; Важно! Работа по договору гражданско-правового характера  .

23 May 2018
by agreement

Группа « Кронштадт»   — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной команде инженеров-конструкторов в  конструкторском бюро (разработка беспилотных летательных аппаратов)  в роли Инженера - конструктор в бригаду бортовой кабельной сети

Выпуск КД на детали, узлы, электромонтаж. Согласование КД с производством. Отработка КД по результатам изготовления образцов.

23 May 2018
by agreement

Группа « Кронштадт»   — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной команде  в роли Инженера - программиста

Разработка ПО по ЕСПД; Внесение предложений в программы и методики испытаний; Сопровождение изготовления и испытаний.

23 May 2018
by agreement

Группа « Кронштадт»   — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной команде инженеров-конструкторов в  конструкторском бюро (разработка беспилотных летательных аппаратов)  в роли Инженера - конструктора оптико-электронных систем

Разработка и согласование исходных данных, технических (тактико-технических) заданий на разработку, изготовление и поставку образцов оптико-электронной аппаратуры. Выполнение и сопровождение аванпроектов, этапов НИОКР, этапов ЖЦ оптико-электронной аппаратуры в составе разрабатываемых комплексов. Проведение расчетных обоснований в части математического моделирования, предварительных и поверочных расчетов, подтверждающих основные технические характеристики разрабатываемых и применяемых оптико-электронных систем. Проработка и согласование вопросов комплексирования, бортового размещения, электромагнитной и информационной совместимости оптико-электронной аппаратуры в составе комплексов. Организационное, документальное и техническое сопровождение различных видов испытаний оптико-электронной аппаратуры. Наши требования: Высшее техническое образование по направлениям: "оптотехника", "Оптико-электронные приборы и системы", "электронные и оптико-электронные приборы и системы специального назначения", "Лазерная техника и лазерные технологии". Опыт работы по специальности от 3-х лет. Знание номенклатуры и основных технических параметров комплектующих изделий оптико-электронного приборостроения. Способность к проектной и аналитической работе. Знание современных интерфейсов информационного обмена. Опыт участия в НИОКР, выполняемых по госконтрактам. Мы предлагаем: Работу в крупной российской компании; Уникальный инновационный продукт; . Дружный коллектив единомышленников; Гибкий рабочий график; Соблюдение всех норм ТК РФ; Добровольное медицинское страхование; Место работы: г.Москва, м. Технопарк, БЦ "Декарт".

23 May 2018
by agreement

Группа « Кронштадт» — российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше. Мы приглашаем присоединиться к высококвалифицированной командев роли: Начальник отдела СМК

Разработка и проведение мероприятий по внедрению требований ГОСТ Р ИСО 9001 - 2015,   ГОСТ РВ 0015-2012, АП 21. Разработка и контроль внедрения внутренней нормативной документации предприятия. Разработка политики и целей в области качества. Подготовка и проведения постоянно действующей комиссии по качеству. Подготовка данных и проведение анализа системы менеджмента качества. Разработка и внедрение методики учета и анализа затрат на качество. Разработка и анализ бизнес процессов предприятия. Наши требования: Образование высшее (техническое). Опыт работы по направлению « Внедрение системы менеджмента качества» на предприятиях машиностроения и авиастроения не менее 5-ти лет. Опыт разработки бизнес процессов и внедрения процессного подхода. Опыт разработки внутренней нормативной документации. Знания и опыт  ГОСТ Р ИСО 9001 - 2015,   ГОСТ РВ 0015-2012, АП 21. Мы предлагаем: Работу в крупной российской компании. Уникальный инновационный продукт. Дружный коллектив единомышленников. Гибкий рабочий график. Соблюдение всех норм ТК РФ. Добровольное медицинское страхование. Место работы: г. Москва, м. Технопарк, БЦ "Декарт".