For example: cabin crew, pilot

АО НПО Энергомаш vacancies

Approved employer since November 2016

Акционерное общество «НПО Энергомаш имени академика В.П.Глушко» является ведущим предприятием в мире по разработке мощных жидкостных ракетных двигателей для космических ракет-носителей. Свою историю предприятие ведет с 15 мая 1929 года. Предприятие приобрело широкую известность как одно из ведущих в мире по разработке и производству мощных жидкостных ракетных двигателей. Ими оснащены практически все отечественные космические ракеты-носители и они более полувека надежно выводят космические аппараты, начиная от первого искусственного спутника Земли и первого пилотируемого космического корабля. Накопленный АО «НПО Энергомаш» огромный опыт создания жидкостных ракетных двигателей, владение уникальными технологиями обеспечило основу для сотрудничества с различными авиакосмическими организациями и компаниями всего мира.



Vacancies «АО НПО Энергомаш»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—5 of 5
10 February 2018
by agreement

Должностные обязанности: Разработка, актуализация и внедрение технологических процессов по механической обработке деталей (металлообработка) на станках с программным управлением. Создание управляющих программ на станки с ЧПУ (токарные, фрезерные); Разработка технологических 3D моделей в NX. Разработка технологических 2D эскизов в CREO. Контроль обработки деталей.

Наличие высшего технического профильного образования (специализация: инженер-технолог по металлообработке). Опыт работы с вакуумной техникой. Желательно выпускник МГТУ им. Баумана, МАИ, МАТИ. Опыт работы на станках с ЧПУ токарно-фрезерной группы, машиностроительной сфере. Знание современных систем станков с ЧПУ Fanuc, Siemens, NC, HEIDENHAIN. Навыки работы с автоматизированными системами обеспечения производственного процесса технической документацией в CAD в программном обеспечении 2D и 3D (NX, Creo, Teamcentre и др.) Желателен опыт работы в PLM и ERP системах.

10 February 2018
by agreement

АО « НПО Энергомаш» - ведущая компания в мире по разработке и производству мощных жидкостных ракетных двигателей для космических ракет-носителей приглашает на работу инженера-технолога: Должностные обязанности: Разработка по операционным технологических процессов проведение испытаний (пневмо-гидро) агрегатов. Участие в актуализации технологических процессов  по направлению, перевод их в цифровой  вид формата. Разработка заданий на проектирование оснастки для проведения гидро и пневмоиспытаний.                                      Разработка заданий на проектирование оснастки для сборки. Контроль соблюдения технологических процессов,   их анализ, корректировка действующих технологических процессов. Взаимодействие со службами и персоналом цеха (конструктора, мастера участков, ОТК, мастера).

Образование высшее техническое, по специальности: « Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты», « Технологические машины и оборудования», « Инженерная механика», « Специальные машины и устройства» и т.д.  (ВУЗы: МАМИ, МАИ, МАТИ, МГТУ им. « СТАНКИН» и др. ведущие технические ВУЗы  РФ.). Опыт  работы инженером-технологом по сборке  (испытания на герметичность, требования к особо чистым производствам). Знания и навыки написания технологических процессов.  Навыки работы с CAD программном обеспечении 2 D и 3 D (NX, Creo, SW, AutoCAD, Компас и пр.), в системах автоматизированного проектирования технологических процессов (TC Manufacturing, Techcard, Вертикаль, СПРУТ-ТП, TimeLine и пр.  Желателен опыт работы в PLM и ERP системах. Опытный пользователь офисных программ Microsoft Office.

10 February 2018
by agreement

Должностные обязанности: Разработка управляющих программ для станков с ЧПУ.

Образование высшее техническое, опыт практической работы в области разработки ЧПУ программ. Знание технологий механической обработки. Знание CAD-CAM системы Siemens NX 10, 11. Навыки программирования ЧПУ стоек Heidenhain, Sinumeric, Fanuc.

10 February 2018
from 55 000 up to 60 000 rub / month

Обработка металлических и неметаллических деталей, изделий по чертежам на металлорежущих станках токарной группы с точностью размеров до 6-7 квалитета.

Образование общее среднее или среднее профессиональное, желательно по профилю. Опыт работы по токарной обработке и доводке сложных деталей (5, 6 разряды). Разработка и корректировка управляющих программ со стойки станка. Станки токарно-револьверные с ЧПУ.

10 February 2018
from 50 000 up to 55 000 rub / month

Токарная обработка и доводка сложных деталей и инструмента и оснастки по чертежам, с большим числом переходов и переустановок по 6 - 7 квалитетам на универсальных станках, в том числе на крупногабаритных и станках DAINICHI. Подготовка оборудования, оснастки, инструментов, рабочего места. Контроль параметров особо сложных деталей и инструментов с помощью контрольно-измерительных инструментов и приборов, обеспечивающих погрешность не ниже 0, 01 мм.

Образование общее среднее или среднее профессиональное, опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Опыт работы в машиностроении, на универсальных, крупногабаритных и станках DAINICHI. Знание конструктивных особенностей и правил проверки на точность токарных станков различных конструкций, универсальных и специальных приспособлений, способов установки и выверки деталей, геометрию, правила термообработки, заточки и доводки различного режущего инструмента, способов достижения установленной точности и чистоты обработки; Знание основных принципов калибровки сложных профилей, основ теории резания металлов в пределах выполняемой работы, правил настройки и регулирования контрольно-измерительных инструментов и приборов, обеспечивающих погрешность не ниже 0, 01 мм, и калибров; Умение осуществлять установку, перестановку и комбинированное крепление заготовок при помощи различных приспособлений с точной выверкой в нескольких плоскостях для обработки поверхностей с точностью по 6 - 7 квалитетам.