For example: cabin crew, pilot

Oakenhurst vacancies


Oakenhurst - это ведущий провайдер услуг по ремонту авиационных компонентов, держатель сертификата EASA Part-145, а также победитель премии ATEM в 2009, 2010, 2011 года, в номинации лучший провайдер по ремонту компонентов. Основная станция компании (Workshop) расположена в Великобритании. Второе подразделение компании находится на Украине. В начале 2018 года планируется сертификация Российского подразделения компании, которое займется ремонтом и техническим обслуживание следующих типов компонентов - остекление кабины пилотов, внешнее освещение, кухонное оборудование, гарнитуры пилотов.



Vacancies «Oakenhurst»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—2 of 2
25 January 2018
Oakenhurst, Клин
from 30 000 up to 60 000 rub / month

Работа в сервисном центре по ремонту устройств. Ремонт устройств на компонентном уровне. Пайка компонентов системных плат. Замена модулей, устройств (шлейфы, дисплеи и т.д.).   Требования: Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет. Высшее/неоконченное высшее техническое образование. Кандидаты с наличием сертификатов и опытом работы по ремонту электроники и электротехники - рассматриваются в первую очередь. Знания схемотехники. Навыки пайки электронных компонентов.   Условия: Высокотехнологичная компания международного уровня. Возможность получить уникальный опыт и перспектива карьерного роста. График работы 5/7 с 8.00 - 17.00. Станция расположена в г. Клин, Московская область. Оформление по ТК РФ. Полностью “ белая” зарплата, выплачиваемая точно в срок. Оплата мобильной связи. Удобное светлое рабочее место со всем необходимым инструментом для работы. Кофе, чай, печенье, фрукты на кухне. Из другого региона? Поможем с возмещением расходов на переезд. Рассмотрим выпускников института и с небольшим опытом работы по профилю.

25 January 2018
Oakenhurst, Клин
from 90 000 rub / month

Выполнение ремонтных работ на станции по ремонту авиационных компонентов. Диагностика неисправности системных плат устройств на компонентном уровне. Пайка компонентов системных плат. Замена модулей, устройств (шлейфы, дисплеи и т.д.). Идентификация дефектов и устранение неисправностей. Плановое обслуживание компонентов. Руководство штатом из 2-х механиков. Типы компонентов: Rating C19: остекление кабины пилотов Rating C5: осветительное оборудование и ходовые огни Rating C3: гарнитура, RCP Rating C6: кухонное оборудование

Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет в Part-145 организации (желательно в области ремонта компонентов ВС  (Rating C3, C5, C19). Кандидаты с наличием сертификатов и опытом работы по обслуживанию компонентов ВС - рассматриваются в первую очередь). Высшее/неоконченное высшее техническое образование; Курсы обучения по западным типам ВС. Знания схемотехники; Навыки пайки электронных компонентов; Module 9/10 - CDCCL (FTS – P2) - EWIS. Английский язык (технический и разговорный).