For example: cabin crew, pilot

Red Wings vacancies

Approved employer since February 2017

Red Wings Airlines — российская авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Домодедово, г.Москва.
Основана в 1999 году как «Авиалинии 400», в 2007 получила современное название.
С 2008 года авиакомпания является действительным членом Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта.
В 2010 году Red Wings признана победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года – Чартерный пассажирский перевозчик».
Red Wings выполняет круглогодичные чартерные рейсы по наиболее популярным туристическим направлениям из разных городов России – Архангельска, Нижевартовска, Мурманска, Ханты-Мансийска, Сургута, Сыктывкара, Уфы - через Москву в Анталию, Измир, Бодрум (Турция); Хургаду и Шарм-Эль-Шейх ( Египет), Бургас (Болгария), Барселону, Малагу, Пальму-де-Майорка (Испания), Неаполь, Генуя (Италия), Агадир (Марокко).
25 июня 2012 года компания совершила первый регулярный рейс из московского аэропорта Внуково в самый западный город России – Калининград.
27 августа 2012 открывается второй регулярный рейс из Москвы в Екатеринбург.
В планах компании начать в текущем году регулярные полеты в Уфу, Самару и Красноярск.
Red Wings - крупнейший в России пользователь современных воздушных судов российского производства ТУ 204-100.
Ту-204 - cреднемагистральный пассажирский самолет разработан в ОКБ им. А.Н.Туполева в конце 1980-х – начале 1990-х годов .
Первый полет был совершен 2 января 1989 года. В эксплуатации – с 1994 года.
Осуществляет перевозку перевозку на воздушных трассах протяженностью до 5000 км и соответствует всем международным требованиям по безопасности
Зарубежные аналоги – Boing 757 и Airbus 321.
Авиапарк Red Wings насчитывает на сегодняшний день 9 самолетов ТУ-204-100.



Vacancies «Red Wings»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—3 of 3
5 February 2018
Red Wings, Москва
from 300 000 up to 400 000 rub / month

профессиональное управление воздушным судном; организация работы в соответствии с правилами безопасности; анализ метеорологической обстановки; контроль состояния судна до и во время полета; эксплуатация летательного аппарата в соответствии с AFM.

высшее/среднее авиационное образование с квалификацией « пилот»;. наличие свидетельства линейного пилота ГА либо свидетельство коммерческого пилота; . наличие в свидетельстве квалификационной отметки о типе ВС A319/320; . допуск к выполнению международных полетов; . владение английским языком не ниже 4-го уровня шкалы  ИКАО..

5 February 2018
Red Wings, Москва
from 200 000 up to 225 000 rub / month

соблюдать предполетный отдых; уметь анализировать и правильно оценивать метеорологическую и аэронавигационную обстановку при подготовке к полетам и в полете; отказаться от выполнения задания на полет, если он считает его непосильным для себя или не уверен в безопасности его выполнения; в полном объеме  готовиться к полету; контролировать в соответствии с AFM и технологией работы экипажа состояние и готовность воздушного судна, правильность его загрузки; проверять перед вылетом закрытие аварийных и грузовых люков, заправочных горловин, закрывать двери фюзеляжа на воздушных судах, где это вменено второму пилоту в обязанность; выполнять полет в соответствии с заданием, рабочим планом полета и требованиями РПП, эксплуатировать воздушное судно в соответствии с AFM; знать и соблюдать нормы поведения, законы и правила страны пребывания при нахождении за рубежом; знать и соблюдать правила осмотрительности, фразеологию радиообмена и правила ведения радиосвязи; своевременно докладывать в полете командиру воздушного судна о всех отклонениях и неисправностях в работе авиационной техники и оборудования воздушного судна и давать предложения по их устранению; -  проявлять заботу о пассажирах, принимать по указанию (разрешению) командира воздушного судна меры по обеспечению их безопасности,   сохранности воздушного судна и находящихся на его борту грузов, специального оборудования и полетной документации; принимать решение и действовать в соответствии со сложившейся в полете обстановкой, если командир воздушного судна по состоянию здоровья или другим причинам не может выполнять свои обязанности; выполнять в соответствии с AFM уход на второй кругу с высоты принятия решения, если к этому моменту командиром воздушного судна не было принято и не сообщено экипажу решение о выполнении посадки или об уходе на второй круг; осматривать в соответствии с AFM воздушное судно после посадки и заруливания на стоянку и доложить командиру воздушного судна свои замечания; оформлять « Задание на полет» по выполненному полёту сразу  по окончании послеполётного разбора с экипажем в кабине ВС. 

владение техникой пилотирования и самолетовождения необходимой для  обеспечения безопасного выполнения полета; высшее/среднее авиационное образование с квалификацией « пилот»; наличие свидетельства линейного пилота ГА либо свидетельство коммерческого пилота; наличие в свидетельстве квалификационной отметки о типе A320\321; допуск к выполнению международных полетов; владение английским языком не ниже 4-го уровня шкалы  ИКАО.

5 February 2018
Red Wings, Москва
from 50 000 up to 80 000 rub / month

Обеспечение безопасности на борту ВС;     Обслуживание пассажиров напитками и питанием;     Разрешение конфликтных ситуаций на борту ВС;     Демонтсрация аварийно-спасательного оборудования;     Создание гостеприимной атмосферы на борту ВС;     Проверка посадочных талонов, помощь в рассадке пассажиров и размещении ручной клади;     Контроль за поведением пассажиров во время полета;    

Действующие специалисты (имеющие Свидетельство, справку ВЛЭК);     Пройденное первоначальное обучение по профессии бортпроводник;     Допуск к полетам, переподготовку на ВС А-320/321 (предпочтительно). Приятная внешность и правильная речь;     Доброжелательность и  коммуникабельность;     Выносливость,   сообразительность и  способность  быстро принимать взвешенные оптимальные  решения в экстремальных ситуациях.