For example: cabin crew, pilot

Nordavia vacancies


Авиакомпания АО «Нордавиа – региональные авиалинии» («NORDAVIA – regional airlines») выполняет регулярные и чартерные перевозки под кодом 5N более чем в 30 российских и зарубежных аэропортов, занимая ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ, являясь прямой наследницей традиций гражданской авиации Русского Севера, ведя свою историю с 4 февраля 1930 года – День первого регулярного полета на Русском Севере по маршруту Архангельск – Усть-Сысольск (Сыктывкар).

Аэропорты базирования: Архангельск, Мурманск, Сыктывкар, Нарьян-Мар, Москва, Санкт-Петербург.
Парк воздушных судов: 9 ВС Boeing 737-500 с салонами эконом-класса.

Успехи авиакомпании неоднократно отмечались профессиональным сообществом.
Нордавиа - постоянный участник всероссийского конкурса «Крылья России»: победитель 2001 и 2004 годов и лауреат 2002, 2005, 2006, 2014 годов.

В 2009 году авиакомпания получила сертификат IOSA (IATA – Operational Safety Audit) как международное свидетельство безопасности и качества услуг, предоставляемых Нордавиа. В 2011, 2013 и в 2015 гг. Нордавиа успешно прошла ресертификационный аудит IOSA, в очередной раз подтвердив статус безопасного перевозчика.
С 2011 года авиакомпания Нордавиа – член IATA.

По итогам 2012 года «Нордавиа – региональные авиалинии» признана самой пунктуальной авиакомпанией России.

География полетов «Нордавиа» охватывает значительный перечень российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Анапа, Мурманск, Нарьян-Мар, Сочи, Сыктывкар, Симферополь, а также ряд зарубежных направлений.

Авиакомпания «Нордавиа» - социально-ответственный перевозчик, поддерживает воздушные сообщения на местных линиях: Архангельск – Амдерма, Нарьян-Мар, Соловки, Усинск.



Vacancies «Nordavia»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—1 of 1
OPTIMAL
14 August 2018
Nordavia, Архангельск
by agreement

выполнение процедур наземного обслуживания ТО ВС Boeing 737-500, 737-700 (CL / NG), .

наличие профессионального образования по специальности (планер и двигатель ВС, АиРЭО) и смежных с ними. знание и понимание технического и разговорного английского языка в объеме чтения эксплуатационной документации ВС. отсутствие медицинских противопоказаний при работе на авиационной технике, подтвержденное комиссией по установленной форме, готовность к командировкам (по маршрутной сети компании), готовность к выполнению процедур наземного обслуживания ВС.