For example: cabin crew, pilot

Авиа-Сервис vacancies

Approved employer since April 2017

Разрешите представить Вам компанию ООО «АВИА-СЕРВИС», которая с 1998 года занимает основные позиции на российском рынке авиатранспортных и гостиничных услуг. Нашими клиентами являются ведущие российские и зарубежные авиакомпании, отели, а также многочисленные частные лица. Для оптимизации работы и повышения качества оказываемых услуг у нас открыты представительства в различных городах Российской Федерации.
Своим клиентам мы предлагаем следующее:
- встреча-проводы в аэропортах и железнодорожных вокзалах групп и отдельных граждан, в том числе прибывающих из зарубежных стран;
- трансфер и размещение в отелях с организацией питания для экипажей и пассажиров, в том числе задержанных рейсов в аэропортах Российской Федерации;
- пассажирские перевозки по территории России по индивидуальным и групповым заявкам;
- доставка багажа по территории Российской Федерации
- снабжение бортовым питанием регулярных рейсов и бизнес-авиации.
- организация обеспечения пассажирских и грузовых авиарейсов
С первых дней существования ООО «АВИА-СЕРВИС» к работе были привлечены квалифицированные специалисты, парк автотехники укомплектован современными моделями различных видов транспорта, в том числе и работой на перроне.
За годы нашей работы накоплен большой опыт в гостиничном деле, а также междугородних перевозках. Ежедневно мы стремимся соответствовать самым высоким стандартам качества, а также честному, адекватному и порядочному стилю ведения бизнеса.
И нет удивительного в утверждении наших клиентов: «…если не может «АВИА-СЕРВИС»- не может никто!».



Vacancies «Авиа-Сервис»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.