For example: cabin crew, pilot

Авиафарм vacancies


Основным направлением деятельности группы компаний «Авиафарм» является поставка авиационно-технического имущества и выполнение ремонта для нужд авиакомпаний, авиаремонтных и авиастроительных заводов гражданской авиации, поставка аэропортового и аэродромного оборудования, и собственное производство наземного оборудования для обслуживания воздушных судов, обработки багажа и грузов.

"Авиафарм" имеет подтверждённый сертификат соответствия системы менеджмента качества организации международному стандарту ISO 9001-2015, с 2007г постоянный член Европейской ассоциации поставщиков EASO, а так же, член ассоциации авиапоставщиков ASA.



Vacancies «Авиафарм»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—1 of 1
8 May 2018
Авиафарм, Москва
from 70 000 up to 100 000 rub / month

Переговоры с поставщиками (ВЭД). Заключение договоров. Контроль поставок. Подготовка таможенных документов. Отработка тендеров в части закупки. Получение котировок. Администрирование отгрузок и логистики. Ведение базы поставщиков в 1с.

СВОБОДНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. Опыт работы в снабжении (ОМТС и проч.) –   аэропорты, авиакомпании, авиастроительные заводы, АРЗ. Компьютерная грамотность. Образование - высшее (техническое).