For example: cabin crew, pilot

Транспортные Автоматизированные Информационные Системы vacancies

Approved employer since August 2017

ООО "ТАИС" специализируется на создании, развитии и эксплуатации систем обслуживания пассажиров (PSS — Passenger Service Systems) на авиационном и автомобильном транспорте.
Основной разработкой ТАИС стала PSS для гражданской авиации, прошедшая ряд серьезных модификаций: от системы на основе персональных компьютеров, аналогичной по своим возможностям «Сирене-2», к многофункциональному комплексу TAIS Airline Solution, удовлетворяющему всем требованиям, которые предъявляет к PSS современный рынок авиа перевозок.
В разные периоды TAIS Airline Solution использовали ведущие отечественные авиакомпании, лидировавшие в освоении современных технологий обслуживания пассажиров, такие как Эйр Юнион, Sky Express и другие. С внедрением англоязычного интерфейса услугами TAIS Airline Solution воспользовались и зарубежные перевозчики: AtlasJet (Турция), Israir (Израиль), Hamburg Airways (Германия). Сегодня основное направление развития TAIS Airline Solution — это электронная коммерция и внедрение онлайн услуг.



Vacancies «Транспортные Автоматизированные Информационные Системы»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.