For example: cabin crew, pilot

Jet24 vacancies

Approved employer since September 2017

Основанная в 2011 году настоящими профессионалами своего дела, Jet24 успела завоевать за прошедшие годы репутацию одной из самых надёжных и успешных компаний по управлению и коммерческой загрузке воздушных судов деловой авиации.

Главными ценностями компании всегда были рациональность и эффективность, даже в те времена, когда экономить было не принято. Взяв за основу постулаты ведущих управляющих компаний, Jet24 успешно применила их в бизнес-авиации. Благодаря этому клиентам компании не довелось испытать потрясений, которые многих других заставили поставить воздушные суда на прикол, а то и продать их, подчас на невыгодных условиях. Jet24 демонстрирует стабильность в любой ситуации.

Чтобы не бояться вызовов времени, а извлекать из них прибыль, Jet24 стала частью группы компаний, специализирующейся на предоставлении услуг как в сфере бизнес-авиации, так и в области эксклюзивных путешествий и консьерж-услуг. В группу входит собственный оператор, две брокерские компании, два агентства путешествий, собственная авиакейтеринговая служба и издательский дом, владеющий передовыми медиа-активами в деловой авиации.



Vacancies «Jet24»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—1 of 1
OPTIMAL
21 July 2018
Jet24, Москва
by agreement

Выполнение обязанностей Второго пилота.

Наличие свидетельства линейного/коммерческого пилота (СТРОГО EASA лицензия). Наличие в свидетельстве квалификационной отметки о типе ВС ВС Global Classic как преимущество. Наличие действующего медицинского освидетельствования. Английский - от 5 level по шкале ICAO. Опыт выполнения полётов на реактивных ВС от 500 часов.