For example: cabin crew, pilot

ООО Авиакомпания Амур vacancies


Компания выполняет коммерческие воздушные перевозки пассажиров и грузов в пределах государственной границы Российской Федерации и за пределами территории Российской Федерации, где ответственность за организацию воздушного движения возложена на Российскую Федерацию. Воздушные перевозки Авиакомпания выполняет на воздушных судах: Ан-24, Ан-26, оборудованных для перевозки пассажиров, грузов, опасных грузов. На рынке воздушных перевозок Авиакомпания «Амур» успешно работает более 20 лет.



Vacancies «ООО Авиакомпания Амур»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—4 of 4
OPTIMAL
21 September 2018
up to 115 000 rub / month

Поддерживать уровень техники пилотирования ВС и профессиональных знаний. Проводить предполетную подготовку. Летная эксплуатация самолета. Руководство работой экипажа. Работа с авиационной документацией.

Высшее/средне-профессиональное образование с квалификацией "пилот". Опыт работы на ВС Ан-24, Ан-26. Наличие действующего свидетельства пилота. Допуск к летной работе. Ответственность, активность, коммуникабельность.

OPTIMAL
21 September 2018
up to 92 000 rub / month

Выполнять операции, предусмотренные технологией предполетной подготовки. При выполении полета, выполнять все обязанности, предусмотренные технологией работы и инструкцией по взаимодействию членов экипажа под контролем командира ВС. После посадки осмотреть ВС в соответствии с РЛЭ и доложить свои замечания командиру ВС.

Высшее/средне-специальное образование с квалификацией "пилот". Отып работы на ВС Ан-24, Ан-26. Наличие действующего свидетельства пилота. Допуск к летной работе.

OPTIMAL
21 September 2018
up to 92 000 rub / month

Знать приборное и навигационное оборудование ВС, методы применения навигационных средств и обеспечивать самолетовождение по заданным маршрутам и схемам полета. В полном объеме выполнять штурманскую подготовку к полету. Своевременно докладывать в полете командиру ВС об отклонениях от установленного режима и плана полета, неисправностях навигационно-пилотажного оборудования и давать предложения по из устранению. Осматривать в соответствии с РЛЭ ВС после посадки и заруливания на стоянку и докладывать свои замечания командиру ВС.

Высшее/средне-специальное летное образование. Иметь дейтсвующее свидетельство штурмана ГА. Допуск к летной работе. Опыт работы на ВС Ан-24, Ан-26.

OPTIMAL
21 September 2018
up to 92 000 rub / month

Знать и неукоснительно выполнять требования РЛЭ ВС, руководящих документов, регламентирующих летно-техническую эксплуатацию ВС. Знать и грамотно эксплуатировать системы и оборудование ВС; технологию работы экипажа и действия в особых случаях полета. Принимать участие в проведении предварительной подготовки экипажей; принимать участие в подготовке ВС к полету и контролировать его готовность в соответствии с РЛЭ, при выполнении полета выполнять свои обязанности, предписанные технологией работы и инструкцией по взаимодействию членов экипажа; внимательно следить за развитием событий, которые могут повлиять на безопасность полета. После полета осмотреть ВС в соответствии с РЛЭ и доложить командиру ВС. Оформить документацию, записать замечания по работе АТ и результаты осмотра ВС; передать ВС в установленном порядке.

Высшее/средне-специальное летное образование. Иметь действующее свидетельство бортмеханика. Допуск к летной работе. Опыт работы на ВС Ан-24, Ан-26.