For example: cabin crew, pilot

SKY GATES vacancies

Approved employer since April 2018

Авиакомпания SKY GATES (ООО "Скай Гейтс Эйрлайнс") начала свое существование в 2016 году и с самого начала пути компания проявила себя как динамичный, быстро развивающийся стартап, сумевший обеспечить разнообразие услуг в сфере грузовых авиаперевозок.
Флот перевозчика включает два Boeing 747-400, способных перевозить до 112 тонн грузов в пункты назначения по всей Европе, Ближнему Востоку, Азии, а также по всему миру.
Деятельность авиакомпании соответствует требованиям ICAO, IATA, а также другим международным требованиям безопасности.
В ближайшем будущем на маршрутную сеть выйдет 3-й Boeing-747.
Нашими партнерами являются такие компании как DHL, ATC, AliExpress, Panalpina, DB Schenker и другие.
Мы ищем себе в команду молодых профессионалов, желающих развиваться вместе с нами.



Vacancies «SKY GATES»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—1 of 1
29 July 2018
SKY GATES, Москва
by agreement

Организация и контроль деятельности службы перевозок и  наземного  обеспечения аэропортах базирования и оперирования. Выбор организаций-партнеров, предоставляющих хэндлинговые услуг. Взаимодействие с хэндлинговыми агентами аэропорта назначения по вопросам аэропортового обслуживания самолета, его разгрузки или загрузки. Проверки и инспекции поставщиков  наземного  обслуживания, контроль обслуживания ВС. Разработка специальных мероприятий для повышения эффективности рейсов, выявление и анализ недостатков рейса. Планирование производственной деятельности службы и обеспечение своевременной отчетности по ней.

Опыт работы более 3 лет в должности ведущего\старшего специалиста СНО. Английский язык.