Moveacademy

ЧУ ДПО ШКОЛА БОРТПРОВОДНИКОВ vacancies

Approved employer since September 2017

Частного учреждения дополнительного профессионального образования "Школа бортпроводников".

ЧУ ДПО «Школа бортпроводников» осуществляет образовательную деятельность по основным программам профессионального обучения и дополнительным профессиональным программам в сфере подготовки, переподготовки и повышения квалификации бортпроводников воздушных судов отечественного и иностранного производства.

За 22 года успешной работы наш учебный центр подготовил тысячи высококвалифицированных специалистов, успешно работающих как в российских, так и в зарубежных авиакомпаниях.

Мы видим своей главной задачей ответственную плодотворную работу по подготовке востребованных авиаспециалистов. В связи с этим, весь наш преподавательский и инструкторский состав регулярно подтверждает и повышает свою квалификацию с целью соответствия международным требованиям и стандартам, а также совершенствует методические и программные материалы по подготовке авиационного персонала.

Нашей целью является воспитание и обучение молодежи, получение профессии бортпроводника воздушного судна, обеспечения соответствия его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды, посредством реализации дополнительных профессиональных программ.

Учебная база школы оснащена современным тренажерным комплексом, включающим макет пассажирского салона воздушного судна, тренажеры аварийно-спасательных процедур, медицинский, пожарный и водный тренажеры. Это позволяет проводить не только теоретические, но и практические занятия, а также дает возможность слушателям приобретать навыки и опыт, необходимый в работе бортпроводника воздушного судна.

Учебный центр активно сотрудничает с ведущими авиакомпаниями России, что в свою очередь позволяет нам содействовать в трудоустройстве выпускников.

Современный бортпроводник – это не только лицо авиакомпании, но и специалист сервиса, психолог, спасатель, медработник и т.д.. Современные бортпроводники – это и хорошие менеджеры, умеющие принимать решения и координировать действия большого количества служб, обеспечивающих сервис и безопасность пассажиров на борту авиалайнера.



Vacancies «ЧУ ДПО ШКОЛА БОРТПРОВОДНИКОВ»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.