Moveacademy

РОО ФЛСЛА ЯНАО Крылья Арктики vacancies


Региональная общественная организация Федерация легкой и сверхлегкой авиации Ямало-Ненецкого Автономного округа «Крылья Арктики» образована в 2011 году.

В настоящее время “Крылья Арктики” эксплуатирует три самолета Л-42М и один учебно-тренировочный А-22СВ «Аэропракт».

Приоритетной задачей общественной организации “Крылья Арктики” является содействие в развитии и популяризации авиации общего назначения, ее доступности и удобства эксплуатации легких воздушных судов.
Особое внимание организация уделяет воспитанию молодежи которая желает связать свою дальнейшую судьбу с авиацией, ведь именно эти молодые романтики влюбленные в небо в будущем становятся конструкторами, пилотами и техниками.

После получения в 2013 году сертификата эксплуатанта позволяющего выполнять ряд авиационных работ Федерация принимает все большее участие в жизнедеятельности автономного округа, осуществляется авиационное патрулирование, чем безусловно способствует сохранению природных ресурсов региона.

Наибольший объем работ, связанный с авиапатрулированием выполняется в летний - пожароопасный период.
Кроме того выполняются полеты по обеспечению деятельности научных, экологических экспедиций по всей территории автономного округа, в том числе самых северных его районах, таких как остров Белый, остров Велькицкого и Гыданский полуостров.

Планы Федерации включают в себя развитие авиационно-технической базы, увеличение парка воздушных судов, продолжение подготовки и набора авиационных специалистов, как начального уровня так и самой высокой квалификации.



Vacancies «РОО ФЛСЛА ЯНАО Крылья Арктики»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.