For example: cabin crew, pilot

АО Уральский завод гражданской авиации vacancies


Уральский завод гражданской авиации - крупнейший авиационный завод Уральского региона и главные резиденты второй очереди "Титановой долины", где строится мощный авиационный кластер.

Исторически (с 1939 года) мы занимались ремонтом авиационной техники, но в последнее десятилетие наша жизнь круто изменилась. Сегодня помимо серийного ремонта авиатехники мы выпускаем самолеты малой и региональной авиации (Л-410, Да-42), занимаемся разработкой авиационной техники, строим новые производственные площади и расширяем территорию своего присутствия. Наша продукция распространена в 50 странах мира!

История завода берет свое начало в далеком 1939 году. Все началось с линейных авиаремонтных мастерских (САРМ ГВФ), которые выполняли техническое обслуживание самолетов, движущихся по воздушным магистралям Москва — Иркутск, Свердловск — Москва и Москва — Магнитогорск. 16 марта 1939 года мастерским присвоен статус самостоятельного предприятия гражданского флота СССР.
Эта дата и стала днем рождения завода № 404 ныне известного нам как Уральский завод гражданской авиации.

Мы являемся одним из крупнейших авиаремонтных предприятий России и единственным заводом, который специализируется на всей силовой установке для вертолетов российского производства как гражданского, так и военного назначения.

В 2012 году по заказу Министерства обороны Российской Федерации завод приступил к сборке комплексов с беспилотными летательными аппаратами типа «Форпост» и «Застава» разработки компании “Israel Aerospace Industries” государства Израиль.

В настоящее время с компанией «Diamond Aircraft Industries” (Австрия) заключен договор о сборке на АО «УЗГА» легкомоторных самолетов типа Diamond DA-40NG, которые планируется на первом этапе передавать для обучения курсантов авиационных вузов.

Технологическое оснащение, высокий уровень квалификации, многолетний опыт, использование в работе уникальных научно-исследовательских разработок, участие в международных проектах и привлечение лучших мировых технологий позволяют нам обеспечивать стабильно высокую эффективность, достигать значительных результатов и идти в ногу со временем.

Здесь созданы все условия для профессионального и личностного роста, полноценного труда и отдыха, как молодых специалистов, так и профессионалов самого высокого класса.

Уральскому заводу гражданской авиации есть, что предложить соискателю, а именно:

• Для студентов профильных вузов:
- уверенный старт для профессиональной успешности в будущем возможность прохождения производственных практик и стажировок под руководством опытных наставников;
- перспективы дальнейшего трудоустройства на предприятии.

• Для специалистов:

- интересные профессиональные задачи;
-достойная оплата труда с учетом показателей личной результативности;
- расширенный соц. пакет;
- карьерный рост;
- участие в конференциях, конкурсах профессионального мастерства;
- участие в программе кадрового резерва и проектах, направленных на профессиональное и личностное развитие сотрудников;
- развитая корпоративная культура и дружный коллектив.

Наши требования к кандидатам:

• Желание работать, способность и готовность к постоянному обучению и развитию;
• Профессиональные компетенции, соответствующие позиции, на которую вы претендуете, опыт и профессионализм в своей области;
• Ответственность, организованность, целеустремленность и мотивация достижения успеха в своем деле.

На вакантные должности в АО «УЗГА» мы рассматриваем всех достойных претендентов, но неизменно выбираем лучших!



Vacancies «АО Уральский завод гражданской авиации»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—2 of 2