Бирюч-НТ

Авиакомпания АЗУР эйр vacancies


AZUR air — динамично развивающаяся российская авиакомпания, является лидирующей чартерной авиакомпанией Европы 2020 и 2021 года, лидирующей чартерной авиакомпанией мира 2020 года по версии международной туристической премии World Travel Awards.
AZUR air — это команда профессионалов, влюбленных в свое дело. Мы даём возможность познавать мир всем жителям нашей большой страны, делаем их путешествия доступными, яркими и комфортными. Ежегодно мы перевозим несколько миллионов пассажиров из разных городов России на популярные международные курорты.
Флот AZUR air состоит исключительно из самолетов Boieng различных модификаций: Boeing 777-300, Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800 и Boeing 737-900. Разнообразный парк, основу которого составляют широкофюзеляжные лайнеры, открывает нам большие возможности.
Мы успешно внедрили гибкую бизнес-модель, основанную на синергии чартерных и регулярных перевозок. Умение адаптироваться к ситуации на рынке – гарантия стабильности для нашей команды.
Сейчас мы активно развиваемся – планируем расширять маршрутную сеть, обслуживать ещё больше пассажиров и продвигать дополнительные услуги. Ждём вас в нашей команде!
Занимай наш эшелон – присоединяйся к #azurteam!



Vacancies «Авиакомпания АЗУР эйр»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.