For example: cabin crew, pilot

Випсервис vacancies

Approved employer since August 2016

Холдинг Випсервис основан в 1993 году. Крупнейший российский консолидатор по продаже авиационных и железнодорожных билетов, а также туристических и сопутствующих услуг, Випсервис объединяет в сеть более 10 000 субагентов. Холдинг является агентом «номер 1» национальных перевозчиков «Аэрофлот» и РЖД.

Холдинг сегодня – это более 8 видов бизнеса: субагентская сеть, корпоративное туристическое обслуживание, билетное онлайн агентство, услуги индивидуального выездного туризма, учебный центр. В качестве оператора Випсервис управляет федеральной сетью сервисных центров по бронированию авиационных и железнодорожных перевозок, а также сетью бюджетных гостиниц. С 2007 года в Холдинге развивается собственный гостиничный бизнес.

Более 20 лет холдинг успешно развивает услуги в области корпоративного туризма. Данные услуги оказываются в 6 офисах в Москве, а также в региональных представительствах. В 2008 году произошел запуск онлайн-тревел агентства Biletix. Сегодня Biletix входит в тройку крупнейших Интернет порталов бронирования и продажи билетов российского рунета.

Ежегодно по проездным документам, выписанным при нашем посредничестве, путешествуют около 12 миллионов пассажиров.

На сегодняшний день представительства холдинга располагаются в 11 городах Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Пермь, Ижевск, Тюмень, Челябинск.
На данный момент в холдинге работают 1400 сотрудников.



Vacancies «Випсервис»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.