For example: cabin crew, pilot

Кадровый центр Резольвента Personnel Center Resolventa vacancies

recruitment agency

Мы глубоко убеждены, что только благодаря специализации можно достичь профессионального уровня экспертизы в выбранной сфере деятельности и обеспечить высокое качество сервиса. Авиация – наша работа, призвание и увлечение.
Наши услуги:
- Подбор персонала для гражданской авиации, бизнес-авиации, авиационной и космической отрасли
- Executive Search
- Аналитика
- Исследования рынка
- Консалтинг
Мы постоянно анализируем отраслевые тенденции, перспективы и вызовы, с которыми сталкиваются предприятия авиа и аэрокосмической отрасли, чтобы предлагать услуги и решения, адекватные, стоящим перед нашими партнерами и клиентами задачам. Используя собственные методики отбора и оценки кандидатов, адаптированные к специфическим требованиям рынка труда авиаспециалистов, мы ведем системную работу по поиску и отбору перспективных сотрудников для авиакомпаний, аэропортов, предприятий ТОиР, а также производственных и конструкторских предприятий.
Независимо, работодатель Вы или кандидат, мы гарантируем Вам индивидуальный подход и профессиональное отношение: Ваш выбор не будет случайным!



Vacancies «Кадровый центр Резольвента Personnel Center Resolventa»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—5 of 5
27 June 2018
by agreement

Выполнение полетов в качестве командира воздушного судна В-737.

образование по специальности « Летная эксплуатация ВС»; . налет не менее 500 часов в качестве КВС, общий налет не менее 2000 ч.; . свидетельство линейного пилота (ATPL), type rating В-737 CL/NG; . перерыв в работе не более 2-х лет; действующий Medical Certificate 1 class; 4 уровень английского языка по шкале ICAO.

27 June 2018
by agreement

Выполнение полетов в качестве командира воздушного судна В-767.

образование по специальности « Летная эксплуатация ВС»; налет не менее 500 часов в качестве КВС, общий налет не менее 2000 ч.; свидетельство линейного пилота (ATPL),   type  rating  В-767; перерыв в работе не более 2-х лет; действующий Medical Certificate 1 class; 4 уровень английского языка по шкале ICAO; допуск к полетам на МВЛ.

27 June 2018
by agreement

Выполнение полетов на  Boeing 737.

образование по специальности « Летная эксплуатация ВС»; налет не менее 300 ч.; свидетельство линейного, коммерческого пилота (ATPL, CPL), type rating В -737 CL/NG; действующий Medical Certificate 1 class; 4 уровень английского языка по шкале ICAO; .

27 June 2018
by agreement

Выполнение полетов на Boeing 767.

образование по специальности « Летная эксплуатация ВС»; налет не менее 300 ч.; свидетельство линейного, коммерческого пилота (ATPL, CPL), type rating В -767; действующий Medical Certificate 1 class; 4 уровень английского языка по шкале ICAO; допуск к полетам на МВЛ.

27 June 2018
by agreement

Выполнение полетов в качестве командира воздушного судна ATR-72.

образование по специальности « Летная эксплуатация ВС»; налет не менее 500 часов в качестве КВС, общий налет не менее 2000 ч.; свидетельство линейного пилота (ATPL), type rating  ATR-72; действующий Medical Certificate 1 class; 4 уровень английского языка по шкале ICAO;