For example: cabin crew, pilot

INSAT-AERO vacancies

Approved employer since May 2017

INSAT-AERO – оператор деловой авиации, функционирующий на рынке авиационных услуг с 1993 г. Основными направлениями деятельности INSAT-AERO является менеджмент воздушных судов, организация частных перелетов, а также предоставление дополнительных услуг. Наличие собственного авиапарка, многолетний опыт INSAT-AERO, а также стратегическое партнерство с крупнейшими игроками рынка деловой авиации мира позволяет INSAT-AERO предоставлять своим клиентам высокое качество сервиса в зависимости от пожеланий наших клиентов, географии и времени.



Vacancies «INSAT-AERO»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—2 of 2
21 October 2018
INSAT-AERO, Москва
by agreement

организация рейсов для существующих клиентов компании как на воздушных судах компании, так и на воздушных судах других операторов; организация продаж рейсов emptylegs; поиск и привлечение потенциальных клиентов, партнеров; работа с существующими каналами продаж в сегменте авиаброкеров, прямых клиентов, партнеров; подготовка коммерческих предложений для клиентов и партнеров компании; разработка и реализация проектов в части полетных программ, организации и выполнения рейсов; оформление и заключение договоров и первичной документации с клиентами и партнерами компании; контроль выполнения рейсов бизнес-авиации.

опыт работы в области продаж и организации частных перелетов в сегменте бизнес-авиации – от 1 лет; знание английского – не ниже upper intermediate; развитые коммуникативные навыки; уверенный пользователь MS Office, Avinode, Aviapages и др. прикладных информационных систем, связанных с поиском, бронированием воздушных судов.

21 October 2018
INSAT-AERO, Москва
by agreement

- руководство коммерческим отделом организация рейсов для существующих клиентов компании как на воздушных судах компании, так и на воздушных судах других операторов; организация продаж рейсов emptylegs; поиск и привлечение потенциальных клиентов, партнеров; работа с существующими каналами продаж в сегменте авиаброкеров, прямых клиентов, партнеров; подготовка коммерческих предложений для клиентов и партнеров компании; разработка и реализация проектов в части полетных программ, организации и выполнения рейсов; оформление и заключение договоров и первичной документации с клиентами и партнерами компании; контроль выполнения рейсов бизнес-авиации.

опыт работы в области продаж и организации частных перелетов в сегменте бизнес-авиации – от 5 лет; знание английского – не ниже upper intermediate; развитые коммуникативные навыки; уверенный пользователь MS Office, Avinode, Aviapages и др. прикладных информационных систем, связанных с поиском, бронированием воздушных судов.