АЭРОКУЗБАСС vacancies


Международный аэропорт Новокузнецк имени Б. В. Волынова – международный аэропорт федерального значения, основан в 1952 году.

В составе аэропортового комплекса имеется аэровокзал и цех бортового питания, рассчитанные на обслуживание двухсот пассажиров в час, а также ресторан, бар, столовая, гостиница на 97 мест, зал для обслуживания пассажиров первого и бизнес класса, охраняемая автостоянка, комната матери и ребёнка.

Мы - стабильно развивающееся предприятие, штат более 400 человек.

Работа в ООО «Аэрокузбасс» это:

слаженная, эффективная команда профессионалов;
интересная, захватывающая работа;
возможность строить карьеру и расти профессионально;
забота о своих сотрудниках;
полный пакет социальных льгот;
интересная общественная жизнь предприятия;
забота о ветеранах.
Наша компания рассматривает своих сотрудников как партнеров по общему делу, команду единомышленников, ориентированных на выполнение общей задачи.

Социальные льготы для всех сотрудников нашей компании: доставка служебным транспортом на работу и с работы, ежемесячные выплаты пособий на каждого ребенка, обеспечение детского оздоровительного отдыха, бесплатное пользование бассейном, сауной, медицинское обслуживание в амбулатории ООО "Аэрокузбасс", обеспечение питания в столовой с ценой комплексного обеда 150 руб. и др.

Мы заинтересованы в сотрудничестве с талантливыми, целеустремленными профессионалами, которые могли бы стать частью нашей команды.



Vacancies «АЭРОКУЗБАСС»

Vacancies for  |  sort by:
Vacancies 1—2 of 2