Moveacademy

Smartavia vacancies


Акционерное общество "Авиакомпания Смартавиа" выполняет регулярные и чартерные перевозки под товарным знаком Smartavia (с марта 2019 года) и кодом 5N более чем в 60 российских и зарубежных аэропортов. Авиакомпания занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ.

Smartavia (Акционерное общество "Авиакомпания Смартавиа") выполняет регулярные и чартерные перевозки под товарным знаком Smartavia (с марта 2019 года) и кодом 5N более чем в 60 российских

Офисы компании расположены в городах Москва, Санкт-Петербург и Архангельск.

Аэропорты базирования

Домодедово (Москва), Пулково (Санкт-Петербург), Аэропорт Архангельск (Архангельск).

В семи городах открыты представительства и офисы продаж авиабилетов, сотрудники которых готовы помочь с решением ваших вопросов.

Парк воздушных судов

Сегодня флот Smartavia состоит из 15 воздушных судов, включая 9 - Boeing 737-800 NG, 3 - Boeing 737-700 NG и 3 - Airbus А320neo


Достижения

Успехи авиакомпании неоднократно отмечались профессиональным сообществом.

Smartavia — постоянный участник всероссийского конкурса «Крылья России», неоднократный победитель и дипломант этого признанного состязания в сфере гражданской авиации. В 2019 году авиакомпания получила Евразийскую премию в области региональных перевозок в России/СНГ. Smartavia была названа «Авиакомпанией года» в группе С (от 1 млн. пассажиров). В 2020 году авиакомпания стала дипломантом премии в номинации «Развитие регионов. Группа 1. Авиакомпании с объемом перевозок на ВВЛ от 1 до 4 млн. пассажиров» по итогам работы в 2019 г.

По итогам 2020 года деятельность Компании отмечена специальным дипломом «За внедрение перспективной цифровой технологии в условиях кризиса».

С 2009 года авиакомпания является обладателем сертификата IOSA (IATA — OperationalSafetyAudit) — международного свидетельства безопасности и качества предоставляемых услуг.
С 2011 года авиакомпания Smartavia — действительный член IATA.
В 2019 году авиакомпания успешно прошла очередной ресертификационный аудит IOSA, подтвердив статус безопасного перевозчика.
В 2020 году авиакомпания перевезла более 1.6 миллиона пассажиров.

Маршрутная сеть

Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные перевозки под кодом 5N и занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ. Smartavia осуществляет полёты более чем по 60 направлениям как по России, так и в ближнее и дальнее зарубежье. Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Анапа, Мурманск, Нарьян-Мар, Сочи, Сыктывкар, Симферополь, Минеральные Воды, Улан-Удэ, Владикавказ, Баку, Ереван, - вот только несколько городов из обширной карты полетов авиакомпании.

Ежегодное пополнение самолётного парка позволяет нам расширять маршрутную сеть. Мы внимательно подходим к выбору новых направлений, чтобы путешествия оставались для вас не только интересными, но и выгодными. Умная система формирования тарифов позволяет нам предлагать пассажирам доступные цены на десятках направлений.

Открой для себя удивительный мир авиации!

Мы предлагаем:

Стабильную оплату труда;
Социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
Возможность для профессионального развития и карьерного роста.



Vacancies «Smartavia»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.