Moveacademy

РУСАЭРО vacancies


Акционерное Общество «Центр услуг гражданской авиации «РусАэро» (АО «ЦУГА «РусАэро») - одна из ведущих компаний на российском рынке в области обеспечения полетов вне расписания и оказания хэндлинговых услуг. Свою деятельность компания ведет с 1994 года, специализируясь на обеспечении рейсов бизнес авиации и программ чартерных перевозок, выполняемых крупными коммерческими авиакомпаниями.
Впервые Сертификат соответствия на осуществление деятельности по организации и обеспечению полетов воздушных судов «РусАэро» получило еще в 1994 году.
В настоящее время компания «ЦУГА «РусАэро» обеспечивает более 4500 рейсов в месяц, оказывая широкий спектр услуг по организации наземного обслуживания и обеспечению полетов для рейсов бизнес авиации, включая частные и корпоративные направления, деловые и коммерческие чартеры, а также обслуживание медицинских и гуманитарных рейсо«ЦУГА «РусАэро» владеет широкой сетью офисов и представительств в аэропортах России и СНГ.

Компания является участником европейской и североамериканской ассоциаций бизнес авиации, а также комитета по наземному обслуживанию ИАТА.

«ЦУГА «РусАэро» обеспечивает рейсы как российских, так и иностранных авиакомпаний.
Главная задача компании «ЦУГА «РусАэро» - обеспечить выполнение полета и организовать полный комплекс услуг для клиента вне зависимости от сложности рейса, сроков его выполнения и маршрута.




Vacancies «РУСАЭРО»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.