Moveacademy

Antal Russia vacancies

recruitment agency

Antal Russia – одна из крупнейших рекрутинговых компаний в России и СНГ. Мы специализируемся на подборе менеджеров среднего и высшего управленческих звеньев.

Мы не просто закрываем вакансии, мы подбираем индивидуальные решения для удовлетворения ваших потребностей, начиная от подбора высококвалифицированных специалистов до узкоспециализированных отчётов по рынку труда.

Компания Antal вышла на российский рынок в 1994 году и являлась важной частью Antal International. Antal International насчитывает около 1000 сотрудников в сети из более 145 офисов по всему миру.

В июле 2010 года компания открыла представительство Antal Kazakhstan в Алматы, Казахстан, а летом 2016 года – в Санкт-Петербурге.

В 2015 году был представлен новый бренд Antal Staffing Solutions, в рамках которого оказываются услуги по аутстаффингу, аутсорсингу, контрактингу и подбору специалистов.

Мы реализуем наши проекты на всей территории России от Калининграда до Камчатки, а также в СНГ, в частности в Казахстане. Офисы Antal Russia работают в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы.


Пройди свой карьерный путь в рекрутменте с нами!

Мы берем в свою команду как опытных рекрутеров, так и тех, кто никогда не занимался подбором персонала, но добился успехов в других областях, например, в продажах, маркетинге, финансах и т.д. И для тех, и для других мы открываем новые возможности!



Vacancies «Antal Russia»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.