Moveacademy

Charterscanner vacancies

Approved employer since October 2018

Charterscanner.com - это динамично развивающийся с 2013 года IT-проект в сфере бизнес-авиации. Благодаря революционно новой системе, процесс бронирования частных самолетов стал выгоднее и удобнее для заказчиков.

Компания активно развивается и уже насчитывает несколько офисов по всему миру: Дубай, Вена, Москва, Атланта.

Мы не стоим на месте и ищем в свою команду талантливых и креативных молодых людей, готовых к сложным, интересным и перспективным задачам в области бизнес-авиации и развития IT-компании. Тех, для кого работа - это не вынужденная необходимость, а осознанный выбор для достижения поставленных целей. Нам нужны смелые и коммуникабельные люди, умеющие или стремящиеся научиться выстраивать отношения с бизнесменами топового уровня, готовые решать сложные задачи 24 часа в сутки и стремящиеся стать профессионалами в сфере бизнес-авиации.

В первую очередь, мы смотрим на желание и мотивацию работать и развиваться. Для таких людей организуем обучение и даем перспективу роста как в России, так и за рубежом.


https://www.youtube.com/watch?v=dTWRXIIijbs

В 2017 году мы запустили новый проект объединяющий коммерческую и бизнес авиации в один потрясающий продукт - Jetclass.com.



Vacancies «Charterscanner»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.