Moveacademy

ИстЮнион vacancies


Компания «ИстЮнион» является признанным лидером современного российского рынка бизнес-авиации. Мы предоставляем широкий комплекс услуг , в числе которых заказ самолета и организация VIP-чартера. Вместе с тем наша компания предоставляет клиентам огромный спектр сопутствующих профессиональных услуг в сфере бизнес-авиации. По сравнению с регулярными рейсами или обычными чартерами частные самолеты имеют ряд серьезных преимуществ – именно по этой причине многие крупные бизнесмены и компании отдают предпочтение самолетам парка деловой авиации. Осуществить заказ самолета сегодня очень просто – наши профессионалы обеспечат вам оказание полного комплекса услуг, связанных с фрахтом.

Деловая авиация в настоящее время - это в первую очередь мобильность, удобство, престиж и безопасность. Индивидуальный заказ самолета даст вам возможность в течение короткого промежутка времени оказаться в отдаленных друг от друга точках планеты, позволив сэкономить драгоценное время и решать множество задач.

Сегодня мы располагаем возможностью предложить вам аренду самолетов, которые находятся в управлении нашей компании, а значит всегда «под рукой». Парк самолетов новый. В зависимости от задач и предпочтений вы можете выбрать воздушное судно любого класса и вместимости.

Компания «ИстЮнион» предоставляет своим клиентам возможность аренды вертолетов частной авиации.



Vacancies «ИстЮнион»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.