For example: cabin crew, pilot

Baltic Ground Services vacancies


BGS - это международный поставщик услуг по наземному обслуживанию, заправке авиатранспорта, перевозке наливных опасных грузов. Компания работает в Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Чешской Республике, Германии, России и Украине. BGS обслуживает как национальных, так и международных авиаперевозчиков в аэропортах Вильнюса, Каунаса, Паланги, Риги, Таллинна, Остравы, Модлина, Чопина, Варшавы, Кракова, Катовице, а также Жуковского, Борисполя, Киева, Одессы и Львова.
Каждый год международная команда BGS обслуживает более 8 миллионов пассажиров и 50 000 рейсов. Компания также ежегодно предоставляет свыше 500 000 тонн авиационного топлива. Имея почти 200 собственных топливозаправщиков, каждый год BGS также транспортирует около 400 миллионов литров керосина и других наливных опасных грузов неавиационным заказчикам в Балтийских странах, странах Восточной и Центральной Европы, Скандинавии, а также в остальной части региона.
В 2008 году BGS стала первой в Европе и одной из десяти мировых компаний по предоставлению услуг наземного обслуживания, которая была награждена сертификатом качества и безопасности наземного обслуживания, выданным ИАТА. Компания также является членом Международного совета поставщиков услуг по наземному обслуживанию воздушных судов при ИАТА (IGHC) и организацией, имеющей сертификат ISO 9001:2008

В Аэропорту Жуковский BGS предоставляет своим клиентам следующие услуги:
• обслуживание грузов
• обслуживание пассажиров
• обслуживание авиатранспорта
• противообледенительная обработка

Мы являемся частью холдинга Avia Solution Group - крупнейшей авиационной группы в Центральной и Восточной Европе, с 67 офисами и производственными мощностями, предоставляющими аэрокосмические услуги и решения по всему миру.
Avia Solutions Group объединяет команду из более чем 5000 профессионалов, которые обеспечивают передовые решения для аэрокосмической отрасли и за ее пределами.



Vacancies «Baltic Ground Services»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.