Moveacademy

Акционерное общество ЖУКОВСКИЙ ИНТЕРНЕШНЛ ЭЙРПОРТ КАРГО vacancies


Грузовой терминал «ЖИА КАРГО» работает в круглосуточном режиме, предоставляя полный комплекс услуг по обработке всех категорий грузов, включая: крупногабаритные и тяжеловесные, ценные, скоропортящиеся, опасные, экспресс-грузы и живых животных.
В число предоставляемых услуг входит: наземная обработка и хранение на складе обычных и специальных грузов, обеспечение трансфера грузов, следующих через аэропорт Жуковский, обеспечение ускоренного приема и выдачи грузов, информационное сопровождение клиентов.

О НАС
Акционерное общество «ЖУКОВСКИЙ ИНТЕРНЕШНЛ ЭЙРПОРТ КАРГО» — дочерняя компания АО «РАМПОРТ АЭРО» — единый грузовой оператор по наземному обслуживанию груза и почты в Международном аэропорту Жуковский.

Мы рады предложить своим клиентам и партнерам широкий комплекс аэропортовой инфраструктуры складского и таможенного терминала. Логистический комплекс ЖИА КАРГО создан с учетом современных требований эффективного и безопасного хранения и перемещения грузов, что позволяет нам успешно решать любые задачи по сопровождению грузовых перевозок: погрузке и разгрузке воздушных судов, организации хранения и последующей отправки любых типов грузов наземным транспортом.

Наши главные принципы – уважение к партнерам, использование современных технологий управления бизнесом, обеспечение грамотных решений и высоких стандартов в области обработки грузов, логистики и безопасности. Наша работа основана на клиентоориентированном подходе к ведению бизнеса и направлена на полное удовлетворение требований грузоотправителей, грузополучателей и авиакомпаний-партнеров.



Vacancies «Акционерное общество ЖУКОВСКИЙ ИНТЕРНЕШНЛ ЭЙРПОРТ КАРГО»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.