Moveacademy

ООО АК Ямал vacancies


ООО «Авиационная компания «ЯМАЛ» было основано в 2009 году. Авиакомпания «ЯМАЛ» является достаточно молодой и быстроразвивающейся компанией, которая стабильно функционирует на рынке вертолётных услуг, ставя перед собой серьёзные задачи, и сохраняя преемственность курса развития ОАО «Авиационной транспортной компании «ЯМАЛ» по оказанию вертолетных услуг и перевозок на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.
Авиакомпания оказывает услуги для многочисленных предприятий и организаций нефтегазового комплекса, перевозке регулярными пассажирскими рейсами жителей и гостей округа в национальные поселки ЯНАО, производство авиапатрулирования и проведение лесоавиационных работ, проведение аэрофото- и аэровидео- съемок объектов, в целях создания подробной карты местности. Использование универсального вертолёта МИ-8Т позволяет производить контроль состояния газо- и нефтепроводов с одновременной транспортировкой пассажиров и оборудования, способного нейтрализовать утечку газа или нефти.
Авиационная компания «ЯМАЛ» неоднократно поощрялась письмами благодарности от руководителей предприятий, воспользовавшимися услугами авиакомпании.

Авиакомпания «Ямал» приобрела немалый опыт и заслуженное уважение среди пассажиров и своих партнеров. Возможности воздушных судов авиакомпании и высокий профессионализм кадров способствуют обеспечению высокого качества оказания авиационных услуг и соблюдение полной безопасности авиационных работ, вне зависимости от степени их сложности и климатических условий.
Авиационная компания «ЯМАЛ» на фоне влияния экономической нестабильности на авиационные перевозки является одной из развивающихся авиационных компаний России, которая занимает лидирующие место в сфере оказания услуг по перевозке пассажиров, багажа и грузов, с учетом правопреемственности, более 21 года.
Авиационная компания «Ямал» круглосуточно производит поисково-спасательное обеспечение полетов, дежурство по выполнению санитарных заданий в населенных пунктах округа: Салехард, п. Тазовский, п. Сеяха, Тарко — Сале, что позволяет своевременно выполнять экстренные рейсы, с целью доставки врачебных бригад, медоборудования, лекарственных средств, транспортировке и эвакуации больных из труднодоступных районов ЯНАО, где санитарные полеты, в глухих поселках, нередко играют роль «скорой помощи».
ООО «Авиационная компания «ЯМАЛ» занимает позиции лидера по пассажиропотоку на рынке вертолетных услуг по всей территории Ямало–Ненецкого автономного округа и ориентирована, в первую очередь, на безопасное выполнение полетов, а также на высокий уровень оказания авиационных услуг.
Авиационный парк компании насчитывает 56 вертолетов различных марок и модификаций, таких как
10 – МИ-8МТВ, 4- МИ-8П, 1- МИ-8ПС, 41-МИ-8Т.

География полетов авиакомпании охватывает 100% всей территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Офисы авиакомпании расположены в Салехарде, Новом Уренгое, Тарко-Сале, Тазовском, Ноябрьске. На территории ЯНАО находятся более 20 пунктов промежуточных посадок, в том числе оборудованных сертифицированными заправочными комплексами, и имеющими персонал, прошедший соответствующую подготовку, в том числе по программе «Авиационная метеорология».
На посадочных площадках в г. Салехард, г. Лабытнанги, г. Новом Уренгое, п. Тазовский, г. Тарко-Сале оборудованы теплые помещения для ожидания вылетов пассажиров, с возможностью прохождения досмотра и взвешиванием ручной клади.
Авиакомпания ООО «АК «Ямал» имеет собственную Инженерно-авиационную службу, обеспечивающую техническое обслуживание воздушных судов авиакомпании – вертолетов Ми-8, Ми-8МТВ-1 и поддержание их летной годности.

Авиакомпания располагает 4 собственными подразделениями ИАС: базовое подразделение ИАС в г. Салехард, линейные станции технического обслуживания ВС в г. Тарко — Сале, г. Новом Уренгое, п. Тазовском, расположенными на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Все указанные подразделения Инженерно-авиационной службы сертифицированы для технического обслуживания воздушных судов.

Авиакомпания располагает ангарными комплексами для обслуживания авиационной техники, качественного технического обслуживания вертолетов, двигателей, радиоэлектронного оборудования.
Инженерно-авиационная служба укомплектована современным наземным комплексом оборудования, приспособлениями и инструментом, позволяющие отслеживать техническое состояние воздушных судов в течение всего ресурса.
Коллектив авиационной компании насчитывает более 1000 человек, включающий в себя: профессиональных пилотов, бортмехаников, опытных инженеров и технический состав авиационно-технической базы. Экипажи авиакомпании имеют высокую профессиональную подготовку, многолетний опыт, допуск к полётам в сложных метеорологических условиях днем и ночью.

Летная служба ООО «АК «Ямал» насчитывает 70 экипажей воздушных судов, 60 командиров ВС имеют допуск для выполнения полетов при видимости 1000м и высоте нижней границы облаков 100м. 249 человек – это четыре самостоятельных авиационных эскадрильи, расположенные в г. Салехард, г. Тарко-Сале, п. Тазовский. Личный состав летной службы – это специалисты, имеющие огромный опыт полетов в данном регионе. Теоретическая и практическая подготовка выполняется по трём типам воздушных судов Ми-8Т, Ми-8МТВ согласно всем нормативным документам, регламентирующих работу в области гражданской авиации.



Vacancies «ООО АК Ямал»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.