Moveacademy

HeliCo Group vacancies


Группа компаний «ХелиКо» была основана в 2010 году и стала одним из трех полноценных (как по вертолетам R44, так и по вертолетам R66) российских дилеров и сервисных центров завода Robinson Helicopters - мирового лидера по производству легких гражданских вертолетов. Компания "ХелиКо Групп" осуществляет продажу и техническое обслуживание не только новых и ресурсных вертолетов Robinson и Airbus Helicopters (ранее Eurocopter) по всей России и СНГ, но и прямые поставки вертолетов Bell и Leonardo Helicopters (ранее AgustaWestland).
За десять лет наша компания заняла лидирующие позиции на вертолетном рынке с полным комплексом сопутствующих услуг и безупречной репутацией. Сейчас в «ХелиКо Групп» работают несколько десятков квалифицированных специалистов. Все инженеры прошли обучение на заводах Robinson Helicopters, Lycoming, Rolls-Royce, Turbomeca, Airbus Helicopters, Microvib и т.д. Опыт работы в авиационной сфере каждого из них ‒ свыше 10 лет.
На сегодняшний день вертолеты, приобретенные и находящиеся на обслуживании в «ХелиКо Групп», летают более, чем в 50 городах России и СНГ.



Vacancies «HeliCo Group»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.