Moveacademy

Неологос vacancies


Неологос – один из лидеров среди разработчиков программных продуктов для обеспечения безопасности и комфорта пассажиров в аэропортах. Наша компания появилась путем слияния нескольких сильных команд, которые уже более 20 лет реализовывают успешные проекты на территории России и СНГ.

Кто наши заказчики?

аэропорты: Шереметьево, Домодедово, Пулково, Симферополь, Уфа, Минск, Красноярск, Челябинск, Хабаровск, Холдинг "Аэропорты регионов".

ж/д вокзалы: Казанский вокзал (Москва), МЦК, Сочинский кластер (15 вокзалов), Уфа, Таллин и многие другие.

Что создаем?

– Система звукового и визуального информирования пассажиров в аэропорту «ВЕСТНИК» https://neologos.ru/nashi-resheniya/ksip-vestnik/

– Система многофакторных проверок документов и данных пассажира (автоматизация процедур досмотра) «СПЕЦКОНТРОЛЬ» https://neologos.ru/nashi-resheniya/pak-speckontrol/

– Система учета и контроля за багажом и устройствами, необходимыми для его транспортировки «BAGKEEPER». https://neologos.ru/nashi-resheniya/bagkeeper/

Какие планы?

В настоящее время идет активная разработка критических продуктов для аэропортов и планирование пилотных испытаний с дальнейшей эксплуатацией. Летом 2021 года наши решения внедрятся еще в 10 аэропортах РФ: Астрахань, Волгоград, Калининград, Минеральные Воды, Пермь, Чита, Краснодар, Сочи, Анапа, Владивосток, Кемерово.

А еще мы стремительно растем и работаем над тем, чтобы в ближайшем будущем выйти за рубеж. Об этом расскажем лично на встрече. :)

Условия?

Мы находимся в Москве, в 5 минутах от м. Курская, на территории Artplay. Ценим время каждого сотрудника, поэтому не привыкли задерживаться/ работать сверхурочно. Оклад обсуждается лично после собеседования. :)

P.s.: дружим с удалёнкой.



Vacancies «Неологос»

Vacancies for  |  sort by:
No results found.